AVISO DE PRIVACIDAD

PRIVACIDAD

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: RVC
Domicilio social: Paseo Matlazincas no. 2000 Toluca, México
01234654534: INE
Teléfono: 7292332818
Correo Electrónico: contacto@citicenz.club
Contacto: José Vázquez
Nombre del dominio: https://citicenz.club/

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticiario relacionadas con las actividades desarrolladas por RVC, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), incólume que se indique lo contrario o el legatario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valía añadido para usuarios finales, incólume que se indique lo contrario o el legatario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como repasar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antiguamente mencionadas, en RVC gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En caso de que el legatario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a RVC de cualquier responsabilidad en este sentido.
  • No obstante, RVC podrá sobrellevar a extremidad las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la legislatura de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la certificación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuyo fin es el giro de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticiario relacionadas con nuestra actividad profesional se cimiento en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para sobrellevar a extremidad dichos tratamientos, de acuerdo con la legislatura vivo.
Además, la certificación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del legatario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si aceptablemente ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.
Por postrer, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a RVC

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

RVC conservará los datos personales de los usuarios solamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a RVC, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

RVC, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a RVC, con el objetivo de asegurar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la constitución vivo.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación admitido.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la legislatura vivo.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a extremidad las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alboroto.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del legatario y los servidores de RVC
  • Encriptación de la información en los propios servidores de RVC
  • Otras medidas que eviten el golpe a los datos del legatario por parte de terceros.
  • En aquellos casos en los que RVC cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de RVC con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en RVC estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
Asimismo, tienes derecho a conseguir a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la límite del tratamiento de tus datos, en cuyo caso solamente los conservaremos para el examen o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. RVC dejará de tratar los datos, incólume por motivos legítimos imperiosos, o el examen o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes cultivar el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a citicenz.club@gmail.com.

Por postrer, te informamos que puedes dirigirte en presencia de la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier exigencia derivada del tratamiento de tus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

RVC podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, RVC comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a término 27/12/2018 RVC (España). Reservados todos los derechos.

Si lo deseas asimismo puedes consultar nuestra Política de Cookies

Subir

Este sitio web utiliza cookies de seguimiento para garantizar una mejor experiencia de navegación SABER MAS